| 3 | Chipotle Chilis | 
| 1 cup | Cidre-Essig | 
| 1 cup | Ketchup (Heinz o.ä.) | 
| 1 cup | Whiskey (single malt, bspw. Islay) | 
| 2 | Anchiovis | 
| 3 EL | flüssiger Rauch | 
| 2 EL | gepresstes Knoblauch | 
| 2 EL | Zuckerrübensirup | 
| 2 EL | Paprikapulver (geräuchert) | 
| 2 TL | Oregano | 
| 2 TL | Thymian | 
| 1 EL | Senf | 
| 1 EL | Worcestershire Sauce | 
| 1 EL | mildes Chilipulver | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Pfeffer | 
| 1 TL | Cayennepfeffer | 
Alles zusammen in einen Topf geben und etwa 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und in Einmachgläser geben und gekühlt aufbewahren.