| 3 | Chipotle Chilis |
| 1 cup | Cidre-Essig |
| 1 cup | Ketchup (Heinz o.ä.) |
| 1 cup | Whiskey (single malt, bspw. Islay) |
| 2 | Anchiovis |
| 3 EL | flüssiger Rauch |
| 2 EL | gepresstes Knoblauch |
| 2 EL | Zuckerrübensirup |
| 2 EL | Paprikapulver (geräuchert) |
| 2 TL | Oregano |
| 2 TL | Thymian |
| 1 EL | Senf |
| 1 EL | Worcestershire Sauce |
| 1 EL | mildes Chilipulver |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Pfeffer |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
Alles zusammen in einen Topf geben und etwa 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und in Einmachgläser geben und gekühlt aufbewahren.