2 Scheiben | Brot (bspw. Wheat) |
1 TL Mayonnaise | |
1 Scheibe | Schweizer Käse |
4–8 | sehr dünne Scheiben Roastbeef (Deli-style) |
3 | Habaneros |
1 | guter Schuss Balsamicovinaigrette |
1 | Knoblauchzehe |
Butter |
Die Brotscheiben entweder in Butter rösten oder mit Butter bestreichen. Das Roastbeef gefaltet auflegen, damit es voluminös wird. Mit Mayonnaise bestreichen. Die Habaneros halbieren und die Kerne entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Habaneros und den Knoblauch in einer Pfanne anrösten und mit der Balsamicovinaigrette ablöschen. Achtung, die Dämpfe können sehr beißend sein, evtl. draußen machen (insb. bei einer größeren Menge Habaneros als hier angegeben!). Dann auf das Sandwich legen. Mit der Scheibe Käse und dem Brot abschließen.
Man sollte das Sandwich dann diagonal oder quer halbieren, damit das saftige Innere freigelegt wird. Als Beilage können bspw. Chips gereicht werden.