2 Scheiben | Brot (bspw. Wheat) |
1 TL | Mayonnaise |
1 TL | rauchige Steaksauce |
1 Scheibe | scharfer Sheddar Käse |
100–200 g | Scheiben Roastbeef (carving board Schnitt) |
50 g | rote Zwiebel |
50 g | Champignons |
Butter |
Die Brotscheiben entweder in Butter rösten oder mit Butter bestreichen. Zwiebel und Champignons in feine Ringe schneiden und anbraten. Das Roastbeef in der Mikrowelle aufwärmen und auflegen. Zwiebeln und Champignons auf das Sandwich geben und mit der Scheibe Käse abschließen. Im Ofen grillen, bis der Käse zerläuft. Mit Mayonnaise und Steaksauce bestreichen und mit der zweiten Brotscheibe abschließen.
Man sollte das Sandwich dann diagonal oder quer halbieren, damit das saftige Innere freigelegt wird. Als Beilage können bspw. Chips gereicht werden.