| 500 g | Gehacktes |
| 200 g | Mett |
| 2 | kl. Zwiebeln, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 500 g | Tomaten |
| 450 g | Tomatensoße |
| 2 EL | Petersilie |
| 2 EL | Zucker |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Basilikum |
| 360 g | Hüttenkäse |
| ½ Tasse | geriebener Parmesan |
| 1 EL | Petersilie |
| 1½ TL | Salz |
| 500 g | Lasagne-Nudeln |
| 375 g | Mozzarella |
| ½ Tasse | geriebenen Parmesan |
Gehacktes, Mett, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Zerkleinerte Tomaten, Tomatensoße, Salz, Zucker, 2 EL Petersilie und Basilikum hinzufügen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Hüttenkäse mit 1 EL Petersilie, Salz, Oregano und einer halben Tasse Parmesan verrühren.
Lasagne-Nudeln, Hackfleischsoße, Hüttenkäse und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Bei 200°C etwa 1 Stunde backen. Am Anfang am Besten abdecken.