500 g | Gehacktes |
200 g | Mett |
2 | kl. Zwiebeln, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Tomaten |
450 g | Tomatensoße |
2 EL | Petersilie |
2 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 TL | Basilikum |
360 g | Hüttenkäse |
½ Tasse | geriebener Parmesan |
1 EL | Petersilie |
1½ TL | Salz |
500 g | Lasagne-Nudeln |
375 g | Mozzarella |
½ Tasse | geriebenen Parmesan |
Gehacktes, Mett, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Zerkleinerte Tomaten, Tomatensoße, Salz, Zucker, 2 EL Petersilie und Basilikum hinzufügen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Hüttenkäse mit 1 EL Petersilie, Salz, Oregano und einer halben Tasse Parmesan verrühren.
Lasagne-Nudeln, Hackfleischsoße, Hüttenkäse und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Bei 200°C etwa 1 Stunde backen. Am Anfang am Besten abdecken.