2.59 Lasagne à la Bernadette & Lars

Zutaten

500 g Gehacktes
200 g Mett
2 kl. Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
450 g Tomatensoße
2 EL Petersilie
2 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Basilikum
360 g Hüttenkäse
½ Tasse geriebener Parmesan
1 EL Petersilie
1½ TL Salz
500 g Lasagne-Nudeln
375 g Mozzarella
½ Tasse geriebenen Parmesan

Anweisungen

Gehacktes, Mett, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Zerkleinerte Tomaten, Tomatensoße, Salz, Zucker, 2 EL Petersilie und Basilikum hinzufügen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Hüttenkäse mit 1 EL Petersilie, Salz, Oregano und einer halben Tasse Parmesan verrühren.

Lasagne-Nudeln, Hackfleischsoße, Hüttenkäse und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Bei 200°C etwa 1 Stunde backen. Am Anfang am Besten abdecken.