1 Tasse | Öl bei Rindfleisch |
½ Tasse | Öl bei Schweinefleisch |
1 Tasse | Kräuteressig |
250 g | Honig |
750 g | Tomatenketchup |
2 | Zwiebeln, feingehackt |
2 EL | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Paprika rosenscharf |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Oregano |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Glutamat (wer’s verträgt) |
1 TL | Thymian |
½ TL | Rosmarin |
4–8 | gepresste Knoblauchzehen |
2 TL | Sambal Oelek |
2 EL | gehackte Petersilie |
½ Tasse | Weinbrand |
½ Tasse | Sherry oder Rum oder Weinbrand, Rum und Cointreau zu je ein drittel Tasse |
kein Salz! |
Fleisch darin min. 6–24 Stunden einlegen.