| 3 | Zwiebeln | 
| 1 EL | Knoblauch-Ingwerpaste | 
| 800 g | Süßkartoffel | 
| 1 Pck. | rote Curry-Paste | 
| 1l | Kokosmilch | 
| 1 Dose | geh. Tomaten | 
| 1 EL | Kreuzkümmel | 
| 500 g | Spinat | 
Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Zusammen mit der Knoblauch-Ingwerpaste anbraten. Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte-Würfelchen schneiden. Zusammen mit der roten Curry-Paste zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten bei leichter Hitze anbraten lassen. Dann mit Kokosmilch ablöschen und die geh. Tomaten und den Kreuzkümmel beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Spinat beigeben und nochmal fünf Minuten ziehen lassen. Mit Reis (4 Tassen) servieren.