500 g | Rindergehacktes |
500 g | Schweinegehacktes |
500 g | Zwiebeln |
2 gr. Dosen | Gulaschsuppe |
1 kl. Dose | Ananas |
1 kl. Glas | Paprika |
1 kl. Glas | Senfgurken |
1 kl. Glas | Champignons |
1 kl. Glas | Kürbis |
1 kl. Flasche | Tomatenketchup |
1 kl. Dose | Tomatenmark |
1 Becher | Crème fraîche |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
Zucker |
Die Ananas in sehr kleine Stücke, die Paprika, Senfgurken und Champignons in Streifen schneiden.
Fleisch und Zwiebeln anbraten, dann den Rest (bis auf die Crème fraîche) zugeben. Eventuell mit Saft von dem eingelegten Obst und Gemüse auffüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig, Zucker und Paprikapulver nachwürzen. Essig und Zucker kann man weglassen, wenn man nicht die süß-saure Note herausarbeiten möchte. Cayennepfeffer ist auch nur denen zu empfehlen die eine gepflegte Schärfe bevorzugen. Zuletzt die Crème fraîche zugeben. Fertig!