| 250 g | Mehl | 
| 2 | Eier | 
| 100 g | Zucker | 
| 150 g | Butter | 
| 100 g | Puderzucker | 
| 125 g | Kokosraspeln | 
| 200 g | Schokolade | 
| 1 Pck. | Backpulver | 
| Zitronenschale | |
| 1 Prise | Salz | 
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, zwei Eigelb, Butter und Zitronenschale miteinander vermischen, bis ein fester Mürbeteig entsteht. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zwei Eiweiß schlagen und mit dem Puderzucker und den Kokosraspeln vermischen.
Teig halbieren und auf zwei Böden ausrollen. Jeweils mit dem Eischnee einen Rand formen.
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten backen.
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und auf den Böden verteilen. Abkühlen lassen.
Fertig.