2.24 Annettes Bananen-Schinken-Auflauf


PIC

Abbildung 2.14: Der ofen-fertige Bananen-Schinken-Auflauf.


Zutaten

250 g (Spiral-)Nudeln
30 g Margarine
4 feste Bananen
100 g Würfelschinken
1 TL Salz
1 Sahnejoghurt
Muskat
125 ml Milch
100 g geriebener Käse

Anweisungen

Nudeln kochen, abgießen, in Margarine schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und mit Schinken unter die Nudeln mengen. Joghurt mit Milch, Hälfte des Käses, Salz und Muskat verquirlen und darübergießen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Rest des Käse darüberstreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200°C ca 30 Min. (vorgeheizt, glaube ich. Ich mache aber immer etwas weniger Temperatur, kommt auf den Herd an.)