500 g | (Spiral-)Nudeln |
200 g | Crème fraîche Kräuter |
200 g | Crème fraîche Knoblauch |
250 ml | Sahne |
200 g | Würfelschinken |
500 g | geriebener Käse |
4 | reife Bananen |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer |
Man nehme 500 g gekochte Spiralnudeln, 200 g Crème fraîche Kräuter, 200 g Crème fraîche Knoblauch (obwohl ich da lieber noch eine Packung Kräuter nehme), 250 ml Sahne, 200 g geschnittener Schinken und ca. 500 g Käse. Die Crème fraîche, die Sahne, den Schinken mit der Hälfte vom Käse zusammenrühren und evtl. noch mit Milch etwas strecken. Die Bananen stückeln und darunter geben.
Dann mit den Nudeln zusammen in eine Auflaufform, den restlichen Käse drüber und in den Ofen bei keine Ahnung wieviel Grad (schätze mal irgendwas zwischen 175°C–200°C) und solange drin lassen bis einem die Farbe und Konsistenz des darüber gestreuten Käse zusagt.
Ich glaube man sollte erst die Soße machen und die Nudeln gleichzeitig aufsetzen, damit die Nudeln noch heiß sind, wenn sie in den Backofen kommen, sonst wird das insgesamt nicht so richtig warm oder der Käse ist nachher zu dunkel bzw. knusprig.