2.41 Andis Estragonpesto

Zutaten

viel frisches Estragon
Olivenöl
Senf
Knoblauch
Pinienkerne
Parmesan
Kirschtomaten

Anweisungen

Wenn man Estragon im Garten hat wuchert das Zeug irgendwann so heftig, dass man es mit Sauce Bernaise nicht mehr verbraucht bekommt. Dann gibt es nur noch zwei Möglichkeiten: Estragon also Raukeersatz als Salat zu machen, oder Estragonpesto.

Einige Triebe Estragon nehmen, waschen, trocknen lassen und die Blätter abtrennen.

Den Knoblauch schälen.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Das Estragon mit einigen Pinienkernen, Olivenöl und kleinen Parmesanstückchen im Mixer zerkleinern. Mit Olivenöl auffüllen, bis das Pesto bedeckt ist. Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln auf die Teller geben, darauf das Pesto und mit den Kirschtomaten dekorieren.