1 | Kürbis (Hokkaido oder Muskat) |
500 g | Spinat (TK) |
500 g | Hackfleisch (oder Tofu) |
1 | Zwiebel |
1 Pck. | Feta Käse |
1 | Ziegenfrischkäse |
Gratinkäse | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
getr. Chilischote | |
Kurkuma | |
Ingwer (gerieben) | |
Olivenöl |
Kürbis waschen, gegebenenfalls schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Spinat auftauen, mit dem Ziegenfrischkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, den Boden mit Kürbisspalten belegen, die Spinatmischung darübergeben, das Hackfleisch als nächste Schicht und zuoberst wieder Kürbis. Fetakäse darüber zerkrümeln und den Gratinkäse darüberstreuen. Mit Alufolie bedeckt 30 Minuten bei 250°C backen. Weitere 20 Minuten ohne Folie überbacken.