500 g | Hähnchenbrust |
1 | Paprika |
8 | Kirschtomaten |
1 | rote Zwiebel |
1 Dose | rote Bohnen |
6 Zehen | Knoblauch |
1 Dose | gehackte Tomaten |
200 g | Reibekäse |
1 | Limette |
Paprikapulver | |
Chilipulver | |
Kreuzkümmel | |
Oregano | |
Öl | |
1 | Zwiebel |
4 | Weizentortillas |
150 g | Crème Fraiche |
Petersilie |
Alles Gemüse waschen, rote Zwiebel in Ringe schneiden, normale Zwiebel würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln. Knoblauch schälen und würfeln. Hähnchenbrust würfeln und anbraten.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, dann gehackte Dose Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Limette auspressen und den Saft dazugeben.
Die Tortillas einzeln nach belieben mit Hähnchenwürfeln, Paprikastreifen, Zwiebelringen, roten Bohnen und Crème Fraiche füllen und rollen (Enden offen). Alle in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce begießen und den Reibekäse darüber geben.
Im Ofen backen. Wenn alles warm ist und der Käse zerlaufen ist aus dem Ofen nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.