2.78 Connys Wraps


PIC

Abbildung 2.43: Ein belegter Wrap, noch ungefaltet.


Zutaten

4 große Tortillas
1 Dose schwarze Bohnen in Chilisauce
Wachtelbohnen
1 Dose gehackte Tomaten
1 Avocado
1 Limette
3 Zehen Knoblauch
1–2 frische Chili
100 g Crème fraiche
frische Tomaten
1 rote Paprika
Eisbergsalatblätter
evtl. Fleisch
Reibekäse

Anweisungen

Die Bohnen mit der Dose Tomaten zusammen aufwärmen und abschmecken. Aus der Avocado, dem Knoblauch, den Chilis und der Limette eine Guacamole machen und mit Gewürzen abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden.

Als Fleisch kann man Rinderhackfleisch, oder Hähnchengeschnetzeltes nehmen.

Jeder kann sich seinen Tortilla selbst belegen. Erst, Bohnen, Fleisch, Tomaten, Paprika, Salat, dann Crème Fraiche, Guacamole, und Reibekäse, dann falten und auf der Hand essen.