4 | große Tortillas |
1 Dose | schwarze Bohnen in Chilisauce |
Wachtelbohnen | |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | Avocado |
1 | Limette |
3 Zehen | Knoblauch |
1–2 | frische Chili |
100 g | Crème fraiche |
frische Tomaten | |
1 | rote Paprika |
Eisbergsalatblätter | |
evtl. Fleisch | |
Reibekäse |
Die Bohnen mit der Dose Tomaten zusammen aufwärmen und abschmecken. Aus der Avocado, dem Knoblauch, den Chilis und der Limette eine Guacamole machen und mit Gewürzen abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden.
Als Fleisch kann man Rinderhackfleisch, oder Hähnchengeschnetzeltes nehmen.
Jeder kann sich seinen Tortilla selbst belegen. Erst, Bohnen, Fleisch, Tomaten, Paprika, Salat, dann Crème Fraiche, Guacamole, und Reibekäse, dann falten und auf der Hand essen.