1 kg | RinderHackfleisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Scheibe Brot |
250 ml | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Zucker |
2 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Kurkuma |
2 EL | Essig o. Zitronensaft |
125 ml | Rosinen |
3 EL | Worcester Sauce |
Zwiebeln hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und weiter braten, bis das Fleisch durch ist.
Das Brot in die Hälfte der Milch legen und entfernen, wenn es durchweicht ist. Die meiste Milch rausquetschen und in kleine Stücke zupfen.
Alles ausser einem Ei und der restlichen Milch vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Im Ofen bei 180°C eine halbe Stunde lang backen.
Das verbleibende Ei mit der anderen Hälfte der Milch vermengen und auf dem Auflauf verteilen. Noch etwa eine halbe Stunde backen.
Mit gelben Reis servieren (1 EL Kurkuma in das Reiskochwasser geben).