800 g | Hähnchenbrust |
250 g | Polenta |
1 l | Milch |
1 Dose | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
100 g | Parmesan |
100 g | Reibekäse |
6 EL | Butter |
Öl |
Die Polenta nach Anweisung mit Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer, dem geriebenen Parmesan und der Butter abschmecken.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl anschwitzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, etc. abschmecken.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Die Polenta in eine Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrüste daraufgeben. Die Tomatensauce darüber verteilen und mit dem Reibekäse bestreuen. Im Ofen 20–30 Minuten bei 180° backen, bis die Hähnchenbrüste durch sind und es eine leichte Kruste gibt.