1 Tüte | gelbes Thai-Curry |
400 g | Hähnchenfleisch |
1 Dose | Kokosmilch |
2 Dosen | Pfirsichspalten |
3 Tassen | Reis |
2 | Möhren |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Den Reis waschen und mit 7 Tassen Wasser und etwas Salz offen zum kochen bringen. Nachdem das Wasser weniger wird, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis das Wasser weg ist.
Währenddessen das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Curry-Würzpaste dazugeben und leicht köcheln lassen.
Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden. Pfirsiche abgießen und ca. die Hälfte des Saftes in die Soße geben. Pfirsiche würfeln.
Wenn der Reis fertig ist, Möhren und Pfirsiche in die Soße geben und kurz warm werden lassen. Frühlingszwiebeln einrühren und sofort mit dem Reise servieren.