4 | Thunfisch Steaks |
Öl | |
Tortillas | |
Gewürzmischung: | |
4 EL | (ger.) Paprikapulver |
2 EL | Oregano |
2 EL | Thymian |
3 TL | Pfeffer |
2 TL | Cayenne-Pfeffer |
1 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
Salsa: | |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Limettensaft |
2 | reife Mango |
2 | reife Avocado |
Salz | |
Pfeffer |
Alle Zutaten der Gewürzmischung vermischen. Die Thunfischsteaks mit Öl einreiben und in der Gewürzmischung wälzen, bis sie von allen Seiten gut bedeckt sind. 1–2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Bei einer Minute je Seite sind sie noch schön roh in der Mitte.
Für die Salsa die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Die Mango schälen und fein würfeln. Ebenso die Avocado. Alles vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Thunfischsteaks in Streifen schneiden. Zusammen mit der Salsa auf dem Wrap verteilen und rollen.