1 cup | Cidre-Essig |
1 cup | Ketchup |
½ cup | Wasser |
¼ cup | fein gehackte Zwiebel |
2 EL | gepresstes Knoblauch |
2 EL | Butter |
2 EL | Melasse (oder Zuckerrübensirup) |
2 EL | Senf |
2 EL | brauner Zucker |
1 EL | Worcestershire Sauce |
1 EL | Paprikapulver |
1 EL | mildes Chilipulver |
2 TL | Oregano |
2 TL | Thymian |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Cayennepfeffer |
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und leicht bräunen. Die restlichen Zutaten beigeben, den Essig aber zuletzt. Etwa 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mann kann die Sauce auch pürieren, um sie glatter zu machen.